Bontang. Pupuk Kaltim Cup 2025 kembali menggelar pertandingan seru pada hari ini, Minggu, 14 September 2025 di Stadion Mulawarman, Bontang. Sebanyak empat laga siap menemani para pecinta sepak bola lokal dengan menampilkan kekuatan terbaik dari tim perwakilan kelurahan.
Pertandingan pertama mempertemukan Kelurahan Tanjung Laut melawan Kelurahan Kanaan yang dijadwalkan kick-off pukul 15.00 WITA. Dilanjutkan duel sengit antara Bontang Kuala kontra Kelurahan Bontang Baru pada pukul 16.30 WITA.
Malam harinya, laga ketiga akan mempertemukan Kelurahan Api-Api menghadapi Kelurahan Guntung pukul 19.00 WITA. Sementara partai pamungkas akan menutup hari dengan pertandingan antara Kelurahan Loktuan melawan Kelurahan Bontang Lestari pukul 20.30 WITA.
Turnamen yang digagas PT Pupuk Kalimantan Timur (Pupuk Kaltim) ini menjadi ajang silaturahmi sekaligus wadah mengembangkan potensi bibit muda sepak bola di Bontang. Atmosfer kompetisi dipastikan semakin meriah karena dukungan suporter dari tiap kelurahan akan memenuhi Stadion Mulawarman.



