Andi Faiz Serap Aspirasi Warga di RT 18 Bontang Kuala

Bontang. Ketua Dewan Perwakilan Rakayt Daerah (DPRD) Bontang Andi Faizal Sofyan Hasdam melaksanakan Reses Masa Sidang ke II Tahun 2023 di RT 18, Kelurahan Bontang Kuala, Kecamatan Bontang Utara. Kegiatan yang dilakukan pada Kamis (27/4/2023) malam tersebut dilakukan untuk menyerap aspirasi dan bertatap muka langsung mendengar aduan konstituen dari masyarakat.

Warga yang hadir pada reses tersebut menyampaikan berbagai macam aspirasi mereka. Diantaranya minimnya penerangan lampu jalan, lambatnya penanganan banjir hingga peningkatan jalan.

Menanggapi aspirasi masyarakat tersebut, Politisi Golkar ini mengatakan bahwa aduan warga di RT 18 ini menjadi skala prioritas, merupakan penanganan lingkungan di tingkat RT. Ditambahkannya, minimnya penerangan lampu jalan 9 titik di RT 18 ini akan segera ditindaklajuti, dan pelaksanaannya dianggarkan pada APBD Perubahan 2023.

“Soal rendahnya badan jalan di RT 18  akan dilakukan peningkatan jalan dengan semenisasi. Selain itu soal penanganan banjir akan dilakukan perbaikan pada pintu air. Saya berharap APBD Perubahan cepat di ketuk palu, sehingga untuk melaksanakan kegiatan-kegiatan yang menjadi skala prioritas ini bisa cepat dilaksanakan,” tegasnya.

Writer: Ariston Rajab