Bontang. Marwah Amir kembali terpilih sebagai Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Srikandi Pemuda Pancasila Bontang, melalui musyawarah cabang 1 DPC Srikandi Pemuda Pancasila, di Hotel Akbar. Selasa malam, 27 Februari 2018.
Kepemimpinan Marwah Amir di Srikandi Pemuda Pancasila Bontang, untuk periode 2018- 2022. Ia pun langsung dilantik, dengan pengucapan sumpah panji- panji kebesaran Srikandi Pemuda Pancasila. Berdasarkan keputusan yang dibacakan langsung Sekjen Pemuda Pancasila Bontang Nasrudin.
“Kami kembali mengajak seluruh pengurus Srikandi, untuk terus merapatkan barisan untuk memaksimalkan sumber daya manusia yang kita miliki, agar lebih berperan dan bermanfaat di masyarakat. Sehingga roda organisasi pun bisa berjalan dengan baik kedepannya,” ujar Marwah Amir dalam sambutannya.
Pemilihan dan pelatikan DPC Srikandi Pemuda Pancasila Bontang ini merupakan rangkaian kegiatan MPC Pemuda Pancasila Bontang, yang diawali seminar wawasan kebangsaan sesuai amanat Majelis Pimpinan Nasional Pemuda Pancasila, dalam rangka mempersiapkan musyawarah nasional tahun 2018. (*)
Baca Juga: Perkuat Ideologi Bangsa, Pemuda Pancasila Gelar Seminar Wawasan Kebangsaan
Laporan: Nasrul
