Bontang. Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Kota Bontang menggelar buka puasa bersama, sekaligus ajang silaturahmi bersama dengan organisasi kepemudaan, seperti halnya Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) dan Pemuda Muhammadiyah Kota Bontang. Bertempat di Café Kenari Waterpark, turut hadir dalam acara ini Ketua Dprd Kota Bontang Kaharuddin Jafar.
Dalam kesempatan tersebut, Ketua HIPMI Kota Bontang, Fachruddin Ismail, menyatakan komitmennya untuk selalu bersinergi dengan Pemerintah dalam memajukan pembangunan Bontang. Menurutnya, dengan menjalin silaturahmi dan kerjasama antar organisasi pemuda, seluruhnya dapat bersatu demi pembangunan yang berkesinambungan, tentunya dengan peran serta pemuda didalamnya.
“Dengan kerjasama yang baik, mari kita wujudkan Bontang yang lebih baik,” ucapnya.
Sementara, Ketua Dprd Kaharuddin Jafar, menuturkan jika dirinya besar dan bisa mencapai posisi saat ini karena berkecimpung dalam dunia kepemudaan. Iamerasa bersyukur pernah dibesarkan di berbagai organisasi pemuda, sehingga mampu menempa dan memberikan pembelajaran yang kini mengantarkannya sebagai pimpinan ditingkat Legislatif Kota Bontang.
“Saya berharap kedepannya kita dapat berbuat lebih besar untuk pembangunan Kota Bontang,” ujar Kaharuddin Jafar.
Tak lupa, sebelum masuk waktu berbuka, kegiatan diisi dengan tausiah kesilaman yang diikuti antusias oleh tamu dan undangan yang hadir. (*)
Laporan : Merdinia Nita
Editor : Maya Ch