Bontang. Ayo sambut Minggu pagi dengan semangat baru di Sunday Market Pupuk Kaltim. Seperti biasa, kegiatan mingguan yang selalu dinantikan warga ini akan kembali digelar besok pagi, Minggu (9/11/2025) di area parkir GOR PC VI PKT. Suasana hangat, ramah, dan penuh warna siap menyambut siapa pun yang ingin berolahraga, berbelanja, atau sekadar menikmati pagi bersama keluarga.
Sunday Market akan dimulai pukul 06.00 WITA, diawali dengan Senam Minggu Sehat (SMS) yang terbuka untuk umum. Setelah itu, pengunjung bisa berkeliling menikmati beragam stand kuliner, fesyen, hasil kebun, hingga kerajinan tangan dari masyarakat dan mitra binaan Pupuk Kaltim.
Sunday Market juga menjadi ruang positif bagi pelaku UMKM untuk memperkenalkan produk mereka kepada masyarakat luas. Tak hanya berbelanja, pengunjung juga bisa bersantai, bersilaturahmi, dan menikmati suasana pagi yang segar di kawasan industri terbesar di Bontang tersebut.
Koordinator Sunday Market, Halwi, mengajak masyarakat untuk tidak melewatkan kesempatan menikmati kegiatan yang penuh manfaat ini.
“Sunday Market sudah menjadi bagian dari rutinitas positif warga Bontang setiap akhir pekan. Jadi ayo datang besok pagi, nikmati senam sehat, jajanan khas lokal, dan produk kreatif buatan pelaku UMKM kita sendiri. Selain seru, kehadiran masyarakat juga jadi semangat bagi para pedagang untuk terus berkembang,” ucapnya.
Jadi, jangan lupa besok pagi merapat ke Sunday Market Pupuk Kaltim. Datang lebih awal, ikut senam, jajan santai, dan dukung ekonomi lokal Bontang bersama-sama.
