Tenggarong. Wakil Bupati Kutai Kartanegara (Kukar) Rendi Solihin mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk turut terlibat meramaikan event Tenggarong City Run 2023. Rencananya, event tersebut akan dilaksanakan di Tenggarong pada 12 November 2023 mendatang.
Rendi Solihin mengatakan, event tersebut dapat dijadikan sebagai momentum untuk meningkatkan kualitas hidup menjadi lebih sehat. Menurutnya, hal tersebut sudah menjadi keharusan bagi pemerintah untuk menanamkan pentingnya berolahraga bagi masyarakat.
“Di event kali ini kita bakal lari dan seru-seruan bareng,” ujarnya, Selasa (31/10/2023).
Rendi Solihin menyebut, para peserta nantinya juga akan disuguhi dengan berbagai macam keindahan Kota Tenggarong, serta berbagai keindahan wisata yang akan memanjakan mata para peserta dan penonton event Tenggarong City Run 2023.
“Jangan lupa untuk daftarkan diri di Tenggarong City Run 2023,” tutupnya.